Konzept
Drucken E-Mail

Im Neubau befinden sich 6 Eigentumswohnungen sowie 4 Gewerberäume/Ateliers. Die Gewerberäume im Erdgeschoss können von den darüber liegenden Wohnungen direkt erschlossen werden, verfügen aber auch über einen separaten Zugang vom Hof oder der Seestrasse her.
Bei der Gestaltung der Grundrisse wurde auf die Besonnung „im Rücken“ und die Seesicht nach vorne besondere Rücksicht genommen. Wohn-Essbereich sowie die Küche sind durchgehend offen konzipiert und bieten Sonnenlicht sowie eine fantastische Sicht auf See und Berge. Sämtliche Wohn- und Schlafräume können zum ruhigen Innenhof hin geöffnet und belüftet werden.
Architektonisch wird der Neubau kubisch gehalten. Die Fassade wird mit Steinschieferplatten verkleidet, was dem Gebäude den Namen „The Rock“ verliehen hat. Der Ausbau wird in einem modernen Stil gehalten und mit hochwertigen Materialien ausgeführt.